Cavolo di Baja Slaw

Cavolo di Baja Slaw
Baja cavolo Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 38 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cavolo, salsa jalapeño tabasco, maionese normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cavolo di Baja Slaw, Venerdì sera! Baja Pesce Taco con croccante cavolo Slaw, e Baja Pollo & Slaw cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie esterne del cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Tagliare un cuneo a forma di V intorno al nucleo interno duro e rimuovere il nucleo e scartare. Dimezzare il cavolo per fare 2 sezioni di quarti. Con un grande coltello affilato, affettare ogni sezione trasversalmente in una julienne sottile (circa 1/8 di pollice di spessore)o julienne con una mandolina giapponese a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
3
Trasferire il cavolo julienned in una grande ciotola. In una ciotola mescolare la maionese, il succo di lime e il Tabasco. Gettare la miscela di maionese con il cavolo, conservare in frigorifero e utilizzare entro poche ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Gusto
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
6
Tacos di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Copyright © 2009 di Mark Miller con Benjamin Hargett e Jane Horn. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Mark Miller è l'acclamato chef-fondatore di Coyote Cafe a Santa Fe, New Mexico. Dal 1979 al 200 ha fondato e gestito tredici ristoranti diversi in tre continenti
7
Egli è l'autore di dieci libri con quasi 1 milione di copie in stampa, tra cui Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book, e Coyote Cafe. Mark attualmente lavora in International Culinary Consulting e vive a Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett è uno chef amante dei viaggi che ha cucinato in Europa, Caraibi, Messico e Stati Uniti, dove ha lavorato con Mark Miller al Coyote Café per molti anni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista