Cavolo dell'isola e zuppa di patate dolci

Isola cavolo e zuppa di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 663 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo di pollo, pepe jalapeño, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di patate dolci e cavoli, Zuppa di cavolo di patate dolci, e Zuppa di cavolo e patate dolci.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e jalapeo e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare il cavolo, le patate dolci, il brodo e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e solo calore attraverso.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso e far bollire fino a quando appena fatto, 10 a 12 minuti.
Drenare. Metti un cumulo di riso al centro di ogni ciotola. Mestolo la zuppa intorno al riso.
Raccomandazione vino: Gli alimenti con un po ' di dolcezza invitano alcuni nel vino pure. Buone scelte includerebbero un blanc chenin off-dry dalla California o un riesling allo stesso modo off-dry dallo Stato di Washington.
Note: Le foglie di cavolo Crinkly sono meravigliosamente robuste e saporite, rendendole particolarmente adatte alle zuppe.
Rimuovere e scartare gli steli spessi e quindi lavare le foglie molto bene prima di aggiungerle a un piatto. I colpi di scena delle foglie di cavolo sono luoghi ideali per la sporcizia da nascondere.