Cavolo croccante, cavoletti di Bruxelles e hash di patate

Cavolo croccante, cavoletti di Bruxelles e hash di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo croccante, cavoletti di Bruxelles, e patate Hash una prova. Questa ricetta serve 2. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 500 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di salsa come frank's, foglie di cavolo stretto, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Patate dolci e Cavoletti di Bruxelles Hash Con Chipotle Crema, Hash di patate dolci paleo con cavoletti di Bruxelles e pancetta Shiitake, e Piatto ispirato allo chef, Qualità sociale: Pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles e Hash di patate.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. In una casseruola media, coprire le patate con acqua salata fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 5 minuti dopo essere venuti a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scolare le patate in un colino e lasciare scolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mentre le patate si scaricano, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale o di colza in una padella antiaderente o in ghisa media a fuoco vivo fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato sulla maggior parte dei lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Aggiungere il restante olio vegetale o di colza, cavoletti di bruxelles e foglie di cavolo e cuocere, piegando di tanto in tanto, fino a quando cavolo e germogli stanno iniziando ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
GermogliareGermogliare
CavoloCavolo
6
Aggiungere le cipolle e continuare a cuocere, mescolando e piegando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono ammorbidite e iniziando a croccante. Mescolare in salsa piccante e metà del prezzemolo, condire a piacere con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Fare due pozzetti nelle verdure e condire ciascuno con qualche goccia di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Aggiungi 1 uovo a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
9
Cospargere di sale e pepe e irrorare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10
Trasferire in forno e cuocere fino a quando le uova sono appena impostati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Cospargere con il prezzemolo rimanente e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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