Cavolo con scalogni in salamoia

Cavolo con scalogni in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con scalogni in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cavolo, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavolo con scalogni in salamoia, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Peperoni in salamoia con scalogno e Timo.

Istruzione

1
Portare l'aceto, l'olio, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare lo scalogno e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
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1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Portare l'acqua a fuoco lento in una grande pentola, quindi aggiungere cavolo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, scoperto, mescolando, fino a quando il cavolo è appassito e croccante-tenera e liquido è evaporato, 5 a 8 minuti. Condire con il composto di scalogno, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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