Cavolo con scalogni in salamoia

Cavolo con scalogni in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con scalogni in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cavolo, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavolo con scalogni in salamoia, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Peperoni in salamoia con scalogno e Timo.

Istruzione

1
Portare l'aceto, l'olio, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare lo scalogno e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Portare l'acqua a fuoco lento in una grande pentola, quindi aggiungere cavolo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, scoperto, mescolando, fino a quando il cavolo è appassito e croccante-tenera e liquido è evaporato, 5 a 8 minuti. Condire con il composto di scalogno, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista