Cavolo con pancetta e radici

Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, cavolo con pancetta e radici potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 207 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 5 fan. Una miscela di noce di burro, vino, pochi rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pacchi di cavolo con Boudin Noir vegetariano, radici e senape, Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale, e Radici Anna.
Istruzione
In una grande padella sciogliere il burro.
Aggiungere la pancetta e sfrigolare per 5 minuti fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e il timo nella padella e mescolare per 1 min. Togliere la padella dal fuoco, rimuovere la miscela di pancetta e riserva.
Aggiungere il sedano rapa e i manganelli di carota nella padella ormai vuota con un po ' di burro aromatizzato alla pancetta. Cuocere delicatamente per 10 minuti fino al morbido, quindi aggiungere il cavolo e cuocere per 5 minuti fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere la pancetta e l'aglio nella padella, quindi aggiungere il vino bianco. Lasciare evaporare il vino per qualche minuto quindi condire il composto e servire. Questo può essere fatto in anticipo e lasciato nella padella, quindi riscaldato.