Cavolo con barbabietole arrosto e pancetta

Cavolo con barbabietole arrosto e pancetta
Cavolo con barbabietole arrosto e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 266 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, cavolo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito di aglio e pancetta e barbabietole, Insalata di cavolo con barbabietole arrostite, e Cavolo arrosto e barbabietole con vinaigrette al miele e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lavare e tagliare le barbabietole, rimuovendo entrambe le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Metterli su un foglio quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Condire con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Sigillare il pacchetto di fogli e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere a forchetta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a medio-croccante (o comunque si preferisce la pancetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Aumentare il calore ad alta e aggiungere il cavolo, mescolando per cappotto nel grasso pancetta reso. Coprire e cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere il brodo di pollo e 2 cucchiai di aceto. Mescolare per unire, coprire e lasciare appassire per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Sbucciare e tagliare le barbabietole a pezzi e aggiungerle al cavolo. Mescolare i restanti 2 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
CavoloCavolo
9
Aggiungere la pancetta, mescolare per unire e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
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