Cavolo con aglio e peperoni

Se si desidera aggiungere più uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricette per il vostro repertorio, cavolo con aglio e peperoni potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.03 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 100 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Hummus di cavolo all'aglio arrostito da lasciali mangiare cavolo, Cavolo Nero con Peperoni Arrostiti e Olive, e Hash colazione con cavolo, zucca e peperoni {GF & Basso contenuto di grassi} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone rosso, jalapeo, sale e pepe nero; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere cavolo tritato e brodo; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta. Mescolare in aglio; aumentare il calore a medio. Cuocere, scoperto, per 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.