Cavolo con Aglio
Cavolo con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 126 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cavoli, brodo di pollo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Parmigiano Aglio Cavolo, Cile-Cavolo Aglio, e Cavolo rosato all'aglio rosato per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le foglie esterne e il gambo dal cavolo; tagliare a 4 spicchi.
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella da forno a fuoco medio 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il cavolo alla padella, tagliare i lati verso il basso; cuocere 5 minuti. Girare su altri lati tagliati e cuocere 2 o 3 minuti. Mescolare il brodo e cospargere uniformemente di sale.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Cospargere uniformemente con pepe.