Cavolo cinese

Cavolo cinese
La ricetta cavolo in stile cinese può essere fatta in circa 15 minuti. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 119 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se hai salsa di ostriche, spicchio d'aglio, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tagliatelle con cavolo cinese e funghi Shitake, Vongole in stile cinese, e Gnocchi in stile cinese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande wok o in una padella, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per alcuni secondi. Gettare il cavolo e gettare intorno alla padella per rivestire l'olio di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CavoloCavolo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Versare sopra 100 ml di acqua bollente e cuocere per 7 minuti in più fino a quando il cavolo è appassito e viene cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
CavoloCavolo
3
Mescolare le salse di soia e ostriche e scaldare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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