Cavolo cinese
La ricetta cavolo in stile cinese può essere fatta in circa 15 minuti. Per 65 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 119 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se hai salsa di ostriche, spicchio d'aglio, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tagliatelle con cavolo cinese e funghi Shitake, Vongole in stile cinese, e Gnocchi in stile cinese.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande wok o in una padella, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per alcuni secondi. Gettare il cavolo e gettare intorno alla padella per rivestire l'olio di aglio.
Versare sopra 100 ml di acqua bollente e cuocere per 7 minuti in più fino a quando il cavolo è appassito e viene cotto attraverso.
Mescolare le salse di soia e ostriche e scaldare fino a servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.