Cavolo-Cavolo Sauté

Cavolo-Cavolo Sauté
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolo-Cavolo Sauté una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 71 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, curcuma macinata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolo di maiale Saute, Ananas Cavolo soffriggere, e Salsiccia e Cavolo rosolato con Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i semi di cumino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
3
Aggiungere lo zenzero; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti. Mescolare in jalapeo e gli altri ingredienti. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CavoloCavolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute95
Rivista