Cavolo Brasato con Fagioli Pinto e Pancetta

Cavolo Brasato con Fagioli Pinto e Pancetta
Cavolo brasato con fagioli Pinto e Pancettan è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cavolo, pancetta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Provare Fagioli Pinto, peperoni arrostiti e zuppa di cavolo, Uova in camicia con Polenta, Cavolo Brasato e Pancetta, e Cavolo brasato con fagioli neri e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, la pancetta e l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando la pancetta diventa marrone. Mescolare il cavolo, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i fagioli e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
CavoloCavolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Tipi di piattoContorno
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