Cavolo brasato con fagioli Pinto e Pancettan è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cavolo, pancetta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Provare Fagioli Pinto, peperoni arrostiti e zuppa di cavolo, Uova in camicia con Polenta, Cavolo Brasato e Pancetta, e Cavolo brasato con fagioli neri e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, la pancetta e l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando la pancetta diventa marrone. Mescolare il cavolo, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i fagioli e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.