Cavolo brasato
Cavolo brasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 123 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Provare Cavolo brasato, Cavolo brasato, e Cavolo brasato per ricette simili.
Istruzione
Spoglia le foglie di cavolo dai gambi duri. Scartare i gambi; tritare grossolanamente le foglie. Risciacquare bene in un colino, lasciando l'acqua sulle foglie.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando è dorato e aromatico (3-4 minuti).
Trasferire l'aglio in un piatto e prenotare.
Riscaldare l'olio a fuoco medio, quindi aggiungere il cavolo e il brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero (3-4 minuti). Condire con sale e pepe.
Trasferire in un piatto da portata e top con l'aglio e parmigiano, se lo si desidera.