Cavolo appassito con cumino tostato
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Il cavolo appassito con cumino tostato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, semi di cumino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare Cavolo e carota Saltate in padella con cumino tostato e lime, Pizze Pita di Ceci e Cavolo Rosso con Cumino tostato, e Cavolo appassito per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo e l'acqua; cuocere 6 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale e pepe nero.
Mettere i semi di cumino in una piccola padella antiaderente; cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando i semi sono tostati e profumati, agitando padella frequentemente.
Aggiungere i semi di cumino tostati e l'aceto al cavolo; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando la miscela di tanto in tanto.