Cavolo appassito con cumino tostato

Cavolo appassito con cumino tostato
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Il cavolo appassito con cumino tostato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, semi di cumino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare Cavolo e carota Saltate in padella con cumino tostato e lime, Pizze Pita di Ceci e Cavolo Rosso con Cumino tostato, e Cavolo appassito per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il cavolo e l'acqua; cuocere 6 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Mettere i semi di cumino in una piccola padella antiaderente; cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando i semi sono tostati e profumati, agitando padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i semi di cumino tostati e l'aceto al cavolo; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando la miscela di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute68
Rivista