Cavolo agrodolce con aglio e acciughe
Cavolo agrodolce con aglio e acciuga potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 7 fan. Una miscela di cavolo, acciughe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolo Agrodolce (cavolo agrodolce), Pasta di cavolo con peperoncino e acciughe, e Piatto di maiale all'aglio in agrodolce.
Istruzione
Cuocere il cavolo in una grande padella di acqua bollente per circa 4 minuti fino a quando appena tenera.
Scolare, quindi rimettere la padella vuota sul fuoco con l'olio. Sfrigolare l'aglio e l'acciuga, quindi aggiungere lo zucchero e l'aceto e far bollire per un momento. Gettare il cavolo nella padella per riscaldare, quindi capovolgere tutto in un contorno.
Vino consigliato: Riesling, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante
Riesling, Sauvignon Blanc e rosé frizzante sono ottime scelte per le acciughe. In generale, i vini bianchi croccanti e lo spumante si abbinano bene con pesce oleoso fortemente aromatizzato. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco]()
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco