Cavolo agrodolce con aglio e acciughe

Cavolo agrodolce con aglio e acciughe
Cavolo agrodolce con aglio e acciuga potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 184 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 7 fan. Una miscela di cavolo, acciughe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolo Agrodolce (cavolo agrodolce), Pasta di cavolo con peperoncino e acciughe, e Piatto di maiale all'aglio in agrodolce.

Istruzione

1
Cuocere il cavolo in una grande padella di acqua bollente per circa 4 minuti fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare, quindi rimettere la padella vuota sul fuoco con l'olio. Sfrigolare l'aglio e l'acciuga, quindi aggiungere lo zucchero e l'aceto e far bollire per un momento. Gettare il cavolo nella padella per riscaldare, quindi capovolgere tutto in un contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
CavoloCavolo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Riesling, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante

Riesling, Sauvignon Blanc e rosé frizzante sono ottime scelte per le acciughe. In generale, i vini bianchi croccanti e lo spumante si abbinano bene con pesce oleoso fortemente aromatizzato. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista