Cavolini di Bruxelles marinati

Cavolini di Bruxelles marinati
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i cavoletti di Bruxelles marinati potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 20 persone. Una porzione contiene 30 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Funziona bene come un antipasto economico. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 29% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolini di Bruxelles con salsa di bacon e aglio , Cosce di pollo marinate all'asiatica e Melanzane marinate all'asiatica .

Istruzione

1
Tagliare una "X" nel cuore di ogni cavoletto di Bruxelles. In una pentola grande, portare a ebollizione 1 pollice di acqua e i cavoletti di Bruxelles. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10-12 minuti o finché non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Scolare e immergere immediatamente i cavoletti di Bruxelles in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3
Scolare e asciugare.
4
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il condimento per insalata, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e l'aneto; aggiungi i cavoletti di Bruxelles. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprire; metti in frigo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
5
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Servire i cavoletti di Bruxelles con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista