Cavolini di Bruxelles in salsa di crema di bacon e sherry
La ricetta dei cavoletti di Bruxelles in salsa cremosa allo sherry bacon può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,7 a porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 9 g di proteine e 27 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede pancetta, panna, crema di sherry e scalogno. Funziona bene come salsa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 70%, il che è abbastanza buono. Ricette simili includono cavolini di Bruxelles con salsa cremosa allo sherry-asiago, cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa cremosa alla senape e CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA con PANCETTA E SHERRY e UNA PADELLA E LIBRO DI CUCINA IN OMAGGIO.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di sale in acqua sufficiente a coprire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola e immergere i cavoletti nell'acqua salata per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana
Germogliare
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
2
Scolare l'acqua e condire i germogli con olio d'oliva, sale marino e pepe nero per ricoprirli accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Spezie Miste (ad Esempio L'originale Di Emeril)
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Germogliare
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
3
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
4
Metti la pancetta in una padella larga e profonda e cuoci a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a dorarsi sui bordi, da 5 a 8 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere lo scalogno e i funghi, quindi cuocere fino a quando gli scalogni diventano traslucidi, altri 5 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Broccoli Surgelati E Salsa Al Formaggio
1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Strisce Di Pancetta Da 1/4 Libbra, Tagliate In Terzi
Attrezzatura che userete
1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini
5
Cospargere l'aglio e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere lo sherry e la panna fino a quando non saranno ben amalgamati. Portare il composto a ebollizione e mescolare fino a ridurlo della metà. La salsa addensata dovrebbe ricoprire il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Montata E Scaglie Di Cioccolato, Facoltative
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
6
Mentre la salsa cuoce, adagiare i cavoletti di Bruxelles, tagliati con i lati rivolti verso il basso, su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti saranno dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana
Germogliare
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La Teglia
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
7
Trasferire i germogli rosolati nella salsa, mescolarli per ricoprirli e condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
Germogliare
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione