Cavolini di Bruxelles con pancetta di Bella
I cavoletti di Bruxelles con pancetta di Bella potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e primordiale che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,63 a porzione. Questo piatto principale ha 435 calorie , 16 g di proteine e 30 g di grassi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Se hai pancetta, brodo di pollo, sale e pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 187 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dell'87% . Questo punteggio è tremendo. Lo Stroganoff di manzo con funghi Bella , l'hamburger di tacchino italiano La Bellan e i cavoletti di Bruxelles con pancetta e funghi finferli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete la pancetta in una padella larga e profonda e fatela cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà uniformemente dorata, ma non croccante, per circa 10 minuti.
Togliete la pancetta con una schiumarola, lasciando il grasso nella padella.
Togliete tutto il grasso di pancetta tranne 2 cucchiai e aggiungete l'olio d'oliva, il burro, la cipolla e l'aglio. Condite con sale e pepe. Cuocete e mescolate finché la cipolla non si ammorbidisce e l'aglio non diventa leggermente dorato, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto di 1/
Aggiungere la pancetta tenuta da parte, i cavoletti di Bruxelles dimezzati e il brodo di pollo. Mescolare, quindi portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento finché i cavoletti di Bruxelles non sono teneri, ma ancora leggermente sodi, circa 10 minuti.