Cavolini di Bruxelles con pancetta di Bella

Cavolini di Bruxelles con pancetta di Bella
I cavoletti di Bruxelles con pancetta di Bella potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e primordiale che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,63 a porzione. Questo piatto principale ha 435 calorie , 16 g di proteine e 30 g di grassi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Se hai pancetta, brodo di pollo, sale e pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 187 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dell'87% . Questo punteggio è tremendo. Lo Stroganoff di manzo con funghi Bella , l'hamburger di tacchino italiano La Bellan e i cavoletti di Bruxelles con pancetta e funghi finferli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete la pancetta in una padella larga e profonda e fatela cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà uniformemente dorata, ma non croccante, per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
(consigliato: Pronto)(consigliato: Pronto)
2
Togliete la pancetta con una schiumarola, lasciando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(consigliato: Pronto)(consigliato: Pronto)
3
Togliete tutto il grasso di pancetta tranne 2 cucchiai e aggiungete l'olio d'oliva, il burro, la cipolla e l'aglio. Condite con sale e pepe. Cuocete e mescolate finché la cipolla non si ammorbidisce e l'aglio non diventa leggermente dorato, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tortillas Di Farina Da 8 Pollici10 Tortillas Di Farina Da 8 Pollici
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
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3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
4
Aggiungere l'aceto balsamico e portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
5
Aggiungere la pancetta tenuta da parte, i cavoletti di Bruxelles dimezzati e il brodo di pollo. Mescolare, quindi portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento finché i cavoletti di Bruxelles non sono teneri, ma ancora leggermente sodi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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