Cavolini di Bruxelles arrostiti
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, i cavoletti di Bruxelles arrostiti potrebbero essere una ricetta super senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale da provare. Per $ 1,06 a porzione , ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 103 calorie . È perfetto per Natale . Se hai a portata di mano cavoletti di Bruxelles, pepe, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 7 fan. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 72% , che è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio , Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cipolle rosse e pancetta e Patate novelle arrostite e cavoletti di Bruxelles .
Istruzione
Tagliare una "X" al centro di ogni cavoletto di Bruxelles.
Mettere 1 pollice di acqua in una casseruola; aggiungere i germogli. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 5-6 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare per ricoprire.
Disporre i germogli in un unico strato in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Cuocere in forno scoperto a 425° per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.