Cavolini di Bruxelles al burro e limone

La ricetta dei cavoletti di Bruxelles al burro e limone si prepara in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 212 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 1,53 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 38 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto a un prezzo ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, burro, timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Con un punteggio cucchiaio del 68%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles dorati al burro e limone, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con burro marrone e limone e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con burro marrone e limone.
Istruzione
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà. In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungi cavoletti di Bruxelles e aglio; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando i germogli iniziano a dorarsi.
Aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Mescolare il brodo, il succo di limone, il timo, sale e pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 8-10 minuti o fino a quando i germogli saranno teneri.
Mescolare il burro e la scorza di limone finché il burro non si scioglie. Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.