Se avete circa 40 minuti per trascorrere in cucina, verdi Collard con pancetta potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 175 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come contorno meridionale. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1813 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Se hai pancetta spessa, aceto di sidro di mele, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cavoli verdi con pancetta, Cavoli verdi con pancetta, e Cavoli verdi con pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere la pancetta nella padella fino a quando non inizia a rosolare intorno ai bordi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non si sono ammorbidite e stanno appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
aglio, sale, pepe, zucchero e salsa piccante. Cuocere fino a quando l'aglio diventa fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere l'aceto, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la quantità di liquido è ridotta della metà, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i verdi di cavolo e il brodo di pollo (o acqua) e portare a fuoco lento. Ridurre la temperatura a medio-bassa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi collard hanno appassito e hanno perso la loro luminosità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Condire a piacere con aceto aggiuntivo e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Servire con alcuni dei succhi di padella dalla padella.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per i verdi Collard. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.