Cavoli rapa saltati

Cavoli rapa saltati

Istruzione

1
Tagliare le foglie in pezzi da 1 pollice. In un bollitore di acqua bollente cuocere collards 15 minuti e scolare in un colino, premendo il liquido in eccesso con la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Tritare l'aglio. In una padella pesante da 12 pollici scaldare il burro e l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa e mescolare in aglio, cavoli e sale e pepe a piacere. Soffriggere la miscela di collard, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Condire i collardi con succo di limone e tossire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cavoli RicciCavoli Ricci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Drizzle collards with lemon juice and toss well.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cavoli RicciCavoli Ricci
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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