Cavoli rapa saltati

Cavoli rapa saltati

Istruzione

1
Tagliare le foglie in pezzi da 1 pollice. In un bollitore di acqua bollente cuocere collards 15 minuti e scolare in un colino, premendo il liquido in eccesso con la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Tritare l'aglio. In una padella pesante da 12 pollici scaldare il burro e l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa e mescolare in aglio, cavoli e sale e pepe a piacere. Soffriggere la miscela di collard, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Condire i collardi con succo di limone e tossire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cavoli RicciCavoli Ricci
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Drizzle collards with lemon juice and toss well.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cavoli RicciCavoli Ricci
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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