Cavoli rapa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Southern Collard Greens potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 462 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 362 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, sale e pepe, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Cavoli rapa, e Cavoli rapa per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua e il garretto in una grande pentola con un coperchio aderente. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a molto basso e cuocere a fuoco lento coperto per 30 minuti.
Aggiungere i collards e i fiocchi di peperoncino la pentola. Cuocere a fuoco lento coperto per circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'olio vegetale e cuocere a fuoco lento coperto per 30 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Bully Hill Vigneti Riesling secco