Cavoli rapa

Cavoli rapa
Southern Collard Greens è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 147 calorie. Testa al negozio e raccogliere prosciutto garretto, cavolo verde, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Cavoli rapa, e Cavoli rapa per ricette simili.

Istruzione

1
In 10-quart pentola o forno olandese, brodo di calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere cipolla, aglio e prosciutto garretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Riscaldare a ebollizione.
4
Aggiungere con cura i verdi di collards, un sacchetto alla volta. Una volta che i verdi sono appassiti, mescolare sale, pepe e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
VerdeVerde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
5
Coprire; cuocere 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando i verdi raggiungono la tenerezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Rimuovere prosciutto garretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
7
Rimuovere il prosciutto dall'osso; scartare l'osso. Sminuzzare il prosciutto; tornare alla pentola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Tipi di piattoContorno
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