Cavoli Italiani
Il cavolo italiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 27 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di sale e pepe macinato, aglio, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Salsiccia Italiana e Cavolo Gratinato, Salsiccia italiana e zuppa di cavolo, e Zuppa di cavolo italiano e patate.
Istruzione
Cuocere il cavolo in una grande casseruola coperta a fuoco medio-alto fino a quando le foglie appassiscono. Una volta che il volume del cavolo è ridotto della metà, scoprire e mescolare l'aglio, l'olio d'oliva e l'aceto. Cuocere mescolando per altri 2 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.