Cavoli e cipolle saltati

Cavoli e cipolle saltati
Cavoli e cipolle saltati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 105 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi i cavoli verdi, gli spicchi d'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Collardi saltati con pancetta, Spaghetti con Collard saltati e pancetta, e Collards con Cipolle rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai verdi collard. Lavare accuratamente le foglie; asciugare e tritare grossolanamente a parità di 20 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
2
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una pentola grande; aggiungere metà delle verdure tritate e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere i verdi con un mestolo forato, drenandoli bene. Ripetere la procedura con i verdi tritati rimanenti e scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere verdure e sale; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute100
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