Cavolfiore-Zuppa di funghi

Cavolfiore-Zuppa di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di cavolfiore e funghi. Una porzione contiene 722 calorie, 58 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.51 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, foglie di alloro, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di funghi arrosto e cavolfiore, Zuppa cremosa di funghi e cavolfiore arrosto, e Cavolfiore Zuppa di funghi porri con pesce al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In un fornello lento impostato su alto, posizionare delicatamente i seguenti ingredienti: cipolla, carote, aglio, zenzero, cavolfiore, foglie di alloro, mazzetto di timo, sale, pepe e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Lascia che il fornello funzioni la sua magia per almeno 4 hours.At il marchio di 4 ore, aggiungere i funghi nel lento cooker.At allo stesso tempo, preparare la besciamella: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina fino a quando non si scioglie e cuocere un paio di minuti fino a quando la miscela ha trasformato un colore beige chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere nel latte di capra, formaggio, noce moscata, sale e pepe bianco. Continuare a mescolare per circa 5 minuti mentre la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Latte Di CapraLatte Di Capra
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Rimuovere il mazzo di timo e le foglie di alloro dalla zuppa. Mescolare la besciamella nella zuppa. (A questo punto, ho versato il contenuto del mio fornello lento in una pentola sul fornello, impostato a fuoco medio, e mescolato nella salsa bchamel. Il mio fornello lento era troppo piccolo per contenere tutto, ma il tuo potrebbe essere abbastanza grande per tutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
280 G Di Formaggio Cheddar Grattugiato Piccante280 G Di Formaggio Cheddar Grattugiato Piccante
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il prezzemolo tritato e il gusto per garantire che il condimento sia di vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Aggiungere ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
7
Servire in ciotole profonde con un po ' di pane tostato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Pomodori Medi, Tagliati A Pezzi4 Pomodori Medi, Tagliati A Pezzi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute76
Tipi di piattoMinestra
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