Cavolfiore-Zuppa di funghi

Cavolfiore-Zuppa di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di cavolfiore e funghi. Una porzione contiene 722 calorie, 58 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.51 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, foglie di alloro, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di funghi arrosto e cavolfiore, Zuppa cremosa di funghi e cavolfiore arrosto, e Cavolfiore Zuppa di funghi porri con pesce al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In un fornello lento impostato su alto, posizionare delicatamente i seguenti ingredienti: cipolla, carote, aglio, zenzero, cavolfiore, foglie di alloro, mazzetto di timo, sale, pepe e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Lascia che il fornello funzioni la sua magia per almeno 4 hours.At il marchio di 4 ore, aggiungere i funghi nel lento cooker.At allo stesso tempo, preparare la besciamella: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina fino a quando non si scioglie e cuocere un paio di minuti fino a quando la miscela ha trasformato un colore beige chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Patate Rosse Piccole, Tagliate A Spicchi3 Libbre Di Patate Rosse Piccole, Tagliate A Spicchi
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
SalvavitaSalvavita
1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
3
Sbattere nel latte di capra, formaggio, noce moscata, sale e pepe bianco. Continuare a mescolare per circa 5 minuti mentre la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Latte Di CapraLatte Di Capra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
4
Rimuovere il mazzo di timo e le foglie di alloro dalla zuppa. Mescolare la besciamella nella zuppa. (A questo punto, ho versato il contenuto del mio fornello lento in una pentola sul fornello, impostato a fuoco medio, e mescolato nella salsa bchamel. Il mio fornello lento era troppo piccolo per contenere tutto, ma il tuo potrebbe essere abbastanza grande per tutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
5
Aggiungere il prezzemolo tritato e il gusto per garantire che il condimento sia di vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E ScolatiConfezionare Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
6
Aggiungere ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
7
Servire in ciotole profonde con un po ' di pane tostato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A ScaglieUn Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A Scaglie
Da 3-1/2 A 4-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli UsiDa 3-1/2 A 4-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute76
Tipi di piattoMinestra
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