Cavolfiore-Zuppa di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di cavolfiore e funghi. Una porzione contiene 722 calorie, 58 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.51 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, foglie di alloro, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di funghi arrosto e cavolfiore, Zuppa cremosa di funghi e cavolfiore arrosto, e Cavolfiore Zuppa di funghi porri con pesce al burro per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento impostato su alto, posizionare delicatamente i seguenti ingredienti: cipolla, carote, aglio, zenzero, cavolfiore, foglie di alloro, mazzetto di timo, sale, pepe e brodo di pollo.
Lascia che il fornello funzioni la sua magia per almeno 4 hours.At il marchio di 4 ore, aggiungere i funghi nel lento cooker.At allo stesso tempo, preparare la besciamella: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina fino a quando non si scioglie e cuocere un paio di minuti fino a quando la miscela ha trasformato un colore beige chiaro.
Sbattere nel latte di capra, formaggio, noce moscata, sale e pepe bianco. Continuare a mescolare per circa 5 minuti mentre la miscela si addensa.
Rimuovere il mazzo di timo e le foglie di alloro dalla zuppa. Mescolare la besciamella nella zuppa. (A questo punto, ho versato il contenuto del mio fornello lento in una pentola sul fornello, impostato a fuoco medio, e mescolato nella salsa bchamel. Il mio fornello lento era troppo piccolo per contenere tutto, ma il tuo potrebbe essere abbastanza grande per tutto.)
Aggiungere il prezzemolo tritato e il gusto per garantire che il condimento sia di vostro gusto.
Aggiungere ulteriore sale e pepe se necessario.
Servire in ciotole profonde con un po ' di pane tostato e un filo di olio extra vergine di oliva.