Cavolfiore-Zuppa di formaggio
Cavolfiore-Zuppa di formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 145 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cheddar extra tagliente, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cavolfiore, Zuppa di cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, sciogliere il burro con olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e il brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella pentola pulita; mescolare il latte e la senape. Riportare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto (non bollire). Condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con formaggio o crostini aggiuntivi, se lo si desidera.