Cavolfiore Zucchine Toss
Il lancio di zucchine al cavolfiore potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai insalata strappata, pepe, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lancio di broccoli e cavolfiori, Arrosto di cavolfiore e ceci Toss, e Zucchine riso Toss per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere il cavolfiore. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera. risciacquare in acqua fredda; scolare e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere zucchine, cipolle e olive; toss.
In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, il succo d'arancia, l'aceto, il dragoncello, la buccia d'arancia, il sale e il pepe; agitare bene.
Versare sopra la miscela di cavolfiore e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Poco prima di servire, condire con verdure di insalata.