Cavolfiore speziato indiano e patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 303 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai lo zenzero, gli spicchi d'aglio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore indiano speziato e patate {Aloo Gobi}, Salsa di cavolfiore speziata indiana, e Cavolfiore ripieno speziato indiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e mettere una teglia poco profonda su rack. Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Toss cavolfiore e patate insieme in una ciotola con 3 cucchiai di olio, semi di cumino, and1 / 4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Cumino
Patata
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere in una teglia calda e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero e rosolato a macchie e le patate sono appena tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Patata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mentre le verdure sono arrostire, cuocere la cipolla, aglio, jalapeño, e zenzero in restante 2 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando molto morbido e cominciando a girare d'oro, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aglio
Zenzero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere cumino macinato, coriandolo, curcuma, cayenne, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in acqua, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, quindi mescolare in verdure arrostite. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.