Cavolfiore speziato con ceci, erbe e pinoli

La ricetta Cavolfiore speziato con ceci, erbe e pinoli può essere fatta tra circa 50 minuti. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 4. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di prezzemolo e aneto, spicchi d'aglio, cumino e semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ceci Speziati con Yogurt e Pinoli, Penne con Verdure Estive Dolci, Pinoli ed Erbe Aromatiche, e Cavolfiore arrosto con pinoli.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare il cavolfiore, l'aglio, le spezie, 2 cucchiai di olio e un po ' di condimento in una teglia, quindi arrostire per 30 minuti.
Aggiungere i ceci, i pinoli e l'olio rimasto nello stagno, quindi cuocere per altri 10 minuti. Per servire, mescolare le erbe con il condimento scelto.