Cavolfiore speziato con ceci, erbe e pinoli

Cavolfiore speziato con ceci, erbe e pinoli
La ricetta Cavolfiore speziato con ceci, erbe e pinoli può essere fatta tra circa 50 minuti. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 4. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di prezzemolo e aneto, spicchi d'aglio, cumino e semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ceci Speziati con Yogurt e Pinoli, Penne con Verdure Estive Dolci, Pinoli ed Erbe Aromatiche, e Cavolfiore arrosto con pinoli.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Gettare il cavolfiore, l'aglio, le spezie, 2 cucchiai di olio e un po ' di condimento in una teglia, quindi arrostire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere i ceci, i pinoli e l'olio rimasto nello stagno, quindi cuocere per altri 10 minuti. Per servire, mescolare le erbe con il condimento scelto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista