Cavolfiore scottato con Couscous e Mandorle

Cavolfiore scottato con Couscous e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore scottato con Couscous e mandorle una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di paprica, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Couscous di Cavolfiore con Frutta Secca e Mandorle, Couscous Con Mandorle e Ribes, e Couscous integrale con Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare le mandorle in una padella profonda a fuoco medio-alto per un paio di minuti, solo fino a quando tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere le mandorle dalla padella, mettere da parte. Nel frattempo, tritare metà del cavolfiore e spezzare l'altra metà in cimette da boccone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Riportare la padella sul fuoco, aggiungere l'olio d'oliva e cuocere lo scalogno fino a renderlo morbido e iniziando a colorare, circa 2 minuti. Girare il fuoco in alto e aggiungere il cavolfiore. Condire con sale e pepe. Cuocere il cavolfiore fino a quando non inizia ad ammorbidirsi e colorare, da 5 a 10 minuti. Mescolare il couscous e cuocere altri 3-5 minuti, lasciando che i chicchi siano ben ricoperti e un po ' tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la paprika affumicata, seguita dal brodo vegetale. Portare a ebollizione. Una volta fatto bollire, girare a fuoco basso, coprire e cuocere indisturbati per 5 minuti. Tritare le mandorle e aggiungerle alla padella insieme al prezzemolo e alla lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Guarnire con Manchego grattugiato o rasato e servire. Sentitevi liberi di condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista