Cavolfiore Puttanescan è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una miscela di cipolla, pomodori in scatola, cimette di cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili sono Cavolfiore Puttanesca, Cavolfiore Penne Puttanesca, e Cavolfiore in Salsa Puttanesca.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e il peperone verde; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere i pomodori e i successivi 7 ingredienti; mescolare bene. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a spessore. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
5
Cavolfiore a vapore 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Spoon cavolfiore su piatti da portata; top con salsa.