Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato

Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato
Cavolfiore, poblano e prosciutto gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 574 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavolfiore di dimensioni di valore e salsa di formaggio tre, riso, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato, Fumoso Cavolfiore Poblano Gratin, e Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 1/2-quart casseruola poco profonda con spray da cucina. Cuocere il cavolfiore congelato come indicato sul sacchetto. Cuocere il riso congelato come indicato sulla confezione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In 4-quart casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro. Cuocere la cipolla nel burro per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la farina e la senape con la frusta; cuocere circa 1 minuto. Mescolare lentamente il latte. Cuocere e mescolare fino a quando frizzante e leggermente addensato. Mescolare in fette di cavolfiore cotto, prosciutto e cile. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde rimanente 3 cucchiai di burro scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando sciolto; mescolare in briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cospargere la miscela di verdure in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante intorno bordo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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