Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato

Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato
Cavolfiore, poblano e prosciutto gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 574 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavolfiore di dimensioni di valore e salsa di formaggio tre, riso, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato, Fumoso Cavolfiore Poblano Gratin, e Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 1/2-quart casseruola poco profonda con spray da cucina. Cuocere il cavolfiore congelato come indicato sul sacchetto. Cuocere il riso congelato come indicato sulla confezione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In 4-quart casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro. Cuocere la cipolla nel burro per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la farina e la senape con la frusta; cuocere circa 1 minuto. Mescolare lentamente il latte. Cuocere e mescolare fino a quando frizzante e leggermente addensato. Mescolare in fette di cavolfiore cotto, prosciutto e cile. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde rimanente 3 cucchiai di burro scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando sciolto; mescolare in briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere la miscela di verdure in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante intorno bordo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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