Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato

Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato
Cavolfiore, poblano e prosciutto gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 574 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavolfiore di dimensioni di valore e salsa di formaggio tre, riso, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato, Fumoso Cavolfiore Poblano Gratin, e Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 1/2-quart casseruola poco profonda con spray da cucina. Cuocere il cavolfiore congelato come indicato sul sacchetto. Cuocere il riso congelato come indicato sulla confezione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In 4-quart casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro. Cuocere la cipolla nel burro per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la farina e la senape con la frusta; cuocere circa 1 minuto. Mescolare lentamente il latte. Cuocere e mescolare fino a quando frizzante e leggermente addensato. Mescolare in fette di cavolfiore cotto, prosciutto e cile. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde rimanente 3 cucchiai di burro scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando sciolto; mescolare in briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere la miscela di verdure in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante intorno bordo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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