Cavolfiore Parmigiano Casseruola

Cavolfiore Parmigiano Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore parmigiano casseruola una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai briciole di pane, cipolla, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Cavolfiore di Parmigiano, e Cavolfiore Parmigiano.

Istruzione

1
Posto 1 in. di acqua in un forno olandese; aggiungere il cavolfiore. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 4-6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare e asciugare.
3
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale, la senape e il pepe fino a quando non si mescolano; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Mettere il cavolfiore in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Per il condimento, unire il pangrattato, il burro e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Cospargere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Infornare, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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