Cavolfiore marinato di cumino e peperoni arrostiti
Cavolfiore marinato di cumino e peperoni arrostiti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cumino macinato, peperoni piquillo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Spiedini di cavolfiore arrostiti con peperoni dolci e cumino, Insalata di cavolfiore e carote marinate al cumino, e Cavolfiore arrosto con curcuma e cumino per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere il cavolfiore fino a quando croccante-tenero, da 4 a 5 minuti.
Scolare il cavolfiore e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Scolare di nuovo e asciugare su carta assorbente.
In una ciotola, unire lo scalogno, l'aceto e il cumino.
Sbattere nell'olio e condire con sale e pepe.
Aggiungere il cavolfiore e peperoni e saltare.
Trasferire in un piatto poco profondo e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 2 ore, girando le verdure nella marinata. Aggiustare di sale e pepe e servire.