Cavolfiore Maque Choux potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di contorno: scalogno, brodo di pollo, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare il cavolfiore con olio, sale kosher e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità) e arrostire, girando con le pinze a metà tostatura, fino a doratura e tenera, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire il cavolfiore con un mestolo forato su carta assorbente per drenare, quindi versare con cura l'olio dalla teglia attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mentre arrosti cavolfiore, portare hominy e crema solo per un cuocere a fuoco lento in un 1-a 1 1/2-quart casseruola pesante a fuoco moderato, poi togliere dal fuoco e lasciate riposare, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Hominy
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Nel frattempo, scaldare il burro e 2 cucchiai di olio filtrato in una casseruola pesante da 3 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere il prosciutto (se usato), mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Senape Preparata, Facoltativa
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere cipolla e peperoni e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'alloro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aceto e brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Mescolare in miscela hominy e mais e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hominy
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Aggiungere il cavolfiore e il sale a piacere e cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo.