Cavolfiore Maque Choux

Cavolfiore Maque Choux
Cavolfiore Maque Choux potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di contorno: scalogno, brodo di pollo, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare il cavolfiore con olio, sale kosher e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità) e arrostire, girando con le pinze a metà tostatura, fino a doratura e tenera, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire il cavolfiore con un mestolo forato su carta assorbente per drenare, quindi versare con cura l'olio dalla teglia attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mentre arrosti cavolfiore, portare hominy e crema solo per un cuocere a fuoco lento in un 1-a 1 1/2-quart casseruola pesante a fuoco moderato, poi togliere dal fuoco e lasciate riposare, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
HominyHominy
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Nel frattempo, scaldare il burro e 2 cucchiai di olio filtrato in una casseruola pesante da 3 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere il prosciutto (se usato), mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere cipolla e peperoni e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'alloro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aceto e brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Mescolare in miscela hominy e mais e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Aggiungere il cavolfiore e il sale a piacere e cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolfiore a testa media, tagliato in cimette larghe 1 pollicecavolfiore a testa media, tagliato in cimette larghe 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais fresco (da 1 spiga piccola) o mais congelato scongelatomais fresco (da 1 spiga piccola) o mais congelato scongelato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadini (1/4 di pollice)peperone verde a dadini (1/4 di pollice)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva(15-oonce) hominy bianco, risciacquato e drenato(15-oonce) hominy bianco, risciacquato e drenato1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadini (1/4 di pollice) cipolla tagliata a dadini (1/4 di pollice)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledadini (1/4 di pollice) peperone rossodadini (1/4 di pollice) peperone rosso0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncino rosso seccofiocchi di peperoncino rosso secco6gamberetti e venatiDecorazione: scalogno tagliato a fettine sottiliDecorazione: scalogno tagliato a fettine sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprosciutto di campagna o serrano tritato finemente (opzionale)prosciutto di campagna o serrano tritato finemente (opzionale)1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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