Cavolfiore Maque Choux

Cavolfiore Maque Choux
Cavolfiore Maque Choux potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di contorno: scalogno, brodo di pollo, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Maque Choux, Maque Choux, e Maque Choux per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare il cavolfiore con olio, sale kosher e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Stendere in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità) e arrostire, girando con le pinze a metà tostatura, fino a doratura e tenera, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire il cavolfiore con un mestolo forato su carta assorbente per drenare, quindi versare con cura l'olio dalla teglia attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mentre arrosti cavolfiore, portare hominy e crema solo per un cuocere a fuoco lento in un 1-a 1 1/2-quart casseruola pesante a fuoco moderato, poi togliere dal fuoco e lasciate riposare, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
HominyHominy
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Nel frattempo, scaldare il burro e 2 cucchiai di olio filtrato in una casseruola pesante da 3 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere il prosciutto (se usato), mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere cipolla e peperoni e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'alloro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aceto e brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Mescolare in miscela hominy e mais e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Aggiungere il cavolfiore e il sale a piacere e cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)907peperoncino habanerocavolfiore a testa media, tagliato in cimette larghe 1 pollicecavolfiore a testa media, tagliato in cimette larghe 1 pollice2Crosta: briciole di cracker Graham4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais fresco (da 1 spiga piccola) o mais congelato scongelatomais fresco (da 1 spiga piccola) o mais congelato scongelato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadini (1/4 di pollice)peperone verde a dadini (1/4 di pollice)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva(15-oonce) hominy bianco, risciacquato e drenato(15-oonce) hominy bianco, risciacquato e drenato1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadini (1/4 di pollice) cipolla tagliata a dadini (1/4 di pollice)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledadini (1/4 di pollice) peperone rossodadini (1/4 di pollice) peperone rosso0cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di peperoncino rosso seccofiocchi di peperoncino rosso secco6un po' di zucchine tritateDecorazione: scalogno tagliato a fettine sottiliDecorazione: scalogno tagliato a fettine sottili2Crosta: briciole di cracker Grahamprosciutto di campagna o serrano tritato finemente (opzionale)prosciutto di campagna o serrano tritato finemente (opzionale)1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista