Cavolfiore mantecato con guarnizione di briciole alle erbe

Crema di cavolfiore con Herbed briciola Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi porro, pane a lievitazione naturale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolfiore mantecato con guarnizione di briciole alle erbe, Cavolfiore con ripieno di briciole alle erbe, e Mini crostate di cavolfiore con crosta di gruyere di patate e guarnizione di pancetta Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le fette di pane in un robot da cucina e lavorare fino a quando le briciole sottili misurano 3 tazze. Accantonare.
Cuocere il cavolfiore in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro e 3 spicchi d'aglio; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il latte, mescolando con una frusta; aggiungere alla padella. Portare a fuoco lento; cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare in 3/4 cucchiaino di sale, formaggio e pepe.
Togliere dal fuoco; mescolare il cavolfiore. Spoon cavolfiore miscela in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Sciogliere il restante 1 cucchiaino di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i restanti 3 spicchi d'aglio; cuocere 30 secondi o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Unire il pangrattato, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo e timo.
Condire con la miscela di aglio e burro; mescolare per combinare.
Cospargere uniformemente la miscela di pangrattato sulla miscela di cavolfiore.
Cuocere in forno a 400 per 30 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.