Cavolfiore Mac N Formaggio

Cavolfiore Mac N Formaggio
Cavolfiore Mac N formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 723 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare l'acqua a ebollizione per la pasta. Salare l'acqua e cuocere la pasta per 2 minuti, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
3
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, in un forno olandese coperto scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Tagliare il nucleo dal cavolfiore e impostare la testa nella pentola e aggiungere 1 tazza di brodo, coprire e vapore 12 a 15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere e separare il cavolfiore in cimette. Scartare l'acqua dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
A fuoco medio nella stessa pentola, sciogliere il burro, quindi aggiungere cipolle e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Soffriggere per 3-4 minuti, finché sono teneri.
8
Aggiungere la farina e frullare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere il latte intero e condire con sale, pepe, noce moscata e salvia. Quando addensato, mescolare la senape di Digione e 2/3 dei formaggi combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Latte InteroLatte Intero
MoscataMoscata
PepePepe
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Scolare la pasta, aggiungere al cavolfiore, mescolare la salsa di formaggio, trasferire in teglia, in alto con il formaggio rimanente. Raffreddare completamente e coprire per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CavolfioriCavolfiori
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere fino a doratura su una teglia per prendere la bolla-over. La casseruola impiegherà 40-45 minuti per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Guarnire ciotole di cauli-mac-n-cheese con crescione piccante tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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