Cavolfiore e zuppa di peperone rosso
Cavolfiore e zuppa di peperone rosso potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 137 calorie. Se hai scalogni, sedano, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e sedano; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e l'acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere cavolfiore, peperone, patate e alloro; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare il latte e il pepe nero. Raffreddare leggermente; scartare la foglia di alloro.
Mettere 1 1/2 tazze zuppa in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con un ulteriore 1 1/2 tazze di zuppa.
Aggiungere la zuppa rimanente alla zuppa passata e mescolare il basilico. Riportare la zuppa nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Spoon 2 tazze di zuppa in ciascuna delle 5 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida.