Cavolfiore e patate saltate in padella-East Indian

Cavolfiore e patate saltate in padella-East Indian
Cavolfiore e patate saltate in padella-East Indian potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.24 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli curcuma macinata, patate, cavolfiori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Est indiano Split Pisello Pilaf, Cocktail Negroni dell'India orientale, e Tortini di agnello delle Indie orientali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; aggiungere i semi di cumino e cumino fino a quando non iniziano a scoppiare e le bolle di olio, da 1 a 2 minuti. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare il cavolfiore e la patata nella miscela di cipolla per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere peperoncino in polvere, curcuma e sale; mescolare per rivestire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
CurcumaCurcuma
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Coprire la padella e cuocere le verdure a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore e le patate sono ammorbiditi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista