Cavolfiore e patate saltate in padella-East Indian
Cavolfiore e patate saltate in padella-East Indian potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.24 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli curcuma macinata, patate, cavolfiori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Est indiano Split Pisello Pilaf, Cocktail Negroni dell'India orientale, e Tortini di agnello delle Indie orientali per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; aggiungere i semi di cumino e cumino fino a quando non iniziano a scoppiare e le bolle di olio, da 1 a 2 minuti. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, da 5 a 10 minuti.
Mescolare il cavolfiore e la patata nella miscela di cipolla per rivestire con olio.
Aggiungere peperoncino in polvere, curcuma e sale; mescolare per rivestire le verdure.
Coprire la padella e cuocere le verdure a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore e le patate sono ammorbiditi, circa 20 minuti.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.