Cavolfiore e finocchio con Vinaigrette di sidro di Digione

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore e finocchio con Vinaigrette di Digione-Sidro una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, senape di digione, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Digione, Zucchero Snap Pean e insalata di finocchio con Vinaigrette di sidro di mele / Welcoming Spring, e Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua; aggiungere il cavolfiore. Far bollire 5 minuti; aggiungere il finocchio a fette. Far bollire 1 minuto o fino a quando il cavolfiore è croccante-tenero; scolare.
Unire l'olio e gli altri ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di cavolfiore; gettare a cappotto.
Aglio caldo-acciuga: Far bollire 6 tazze cimette di cavolfiore 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva, 3 filetti di acciughe sgocciolate tritate, 2 spicchi d'aglio tritati, 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato e 1/4 cucchiaino di sale in una padella a fuoco medio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il cavolfiore, 3 cucchiai di prezzemolo tritato e 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata; toss.
Serve 6 (dimensione della porzione: circa 1 tazza) CALORIE 113; GRASSO 5g (sat 4g); SODIO 205mg
Limone-Cappero Vinaigrette: Far bollire 6 tazze cimette di cavolfiore 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone fresco, 1/4 tazza di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di scalogno tritato, 4 1/2 cucchiaini di capperi sciacquati e scolati, 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere il cavolfiore, lanciando a cappotto.
Serve 6 (dimensione della porzione: circa 1 tazza) CALORIE 113; GRASSO 4g (sat 3g); SODIO 178mg
Curry caldo: Far bollire 6 tazze cimette di cavolfiore 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva; turbinare a cappotto. Soffriggere 1/2 tazza di cipolla tritata 2 minuti o fino a quando leggermente dorata. Mescolare in 2 cucchiai di zenzero fresco sbucciato grattugiato, cavolfiore, 1 cucchiaino di garam masala, 3/8 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di coriandolo macinato. Cuocere 2 minuti.
Serve 6 (dimensione della porzione: circa 1 tazza) CALORIE 114; GRASSO 3g (sat 3g); SODIO 153mg