Cavolfiore e finocchio con Vinaigrette di sidro di Digione

Cavolfiore e finocchio con Vinaigrette di sidro di Digione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore e finocchio con Vinaigrette di Digione-Sidro una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, senape di digione, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Digione, Zucchero Snap Pean e insalata di finocchio con Vinaigrette di sidro di mele / Welcoming Spring, e Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua; aggiungere il cavolfiore. Far bollire 5 minuti; aggiungere il finocchio a fette. Far bollire 1 minuto o fino a quando il cavolfiore è croccante-tenero; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire l'olio e gli altri ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di cavolfiore; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1
Aglio caldo-acciuga: Far bollire 6 tazze cimette di cavolfiore 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva, 3 filetti di acciughe sgocciolate tritate, 2 spicchi d'aglio tritati, 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato e 1/4 cucchiaino di sale in una padella a fuoco medio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il cavolfiore, 3 cucchiai di prezzemolo tritato e 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Serve 6 (dimensione della porzione: circa 1 tazza) CALORIE 113; GRASSO 5g (sat 4g); SODIO 205mg
5
Limone-Cappero Vinaigrette: Far bollire 6 tazze cimette di cavolfiore 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone fresco, 1/4 tazza di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di scalogno tritato, 4 1/2 cucchiaini di capperi sciacquati e scolati, 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Aggiungere il cavolfiore, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8
Serve 6 (dimensione della porzione: circa 1 tazza) CALORIE 113; GRASSO 4g (sat 3g); SODIO 178mg
9
Curry caldo: Far bollire 6 tazze cimette di cavolfiore 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva; turbinare a cappotto. Soffriggere 1/2 tazza di cipolla tritata 2 minuti o fino a quando leggermente dorata. Mescolare in 2 cucchiai di zenzero fresco sbucciato grattugiato, cavolfiore, 1 cucchiaino di garam masala, 3/8 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di coriandolo macinato. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Garam MasalaGaram Masala
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Serve 6 (dimensione della porzione: circa 1 tazza) CALORIE 114; GRASSO 3g (sat 3g); SODIO 153mg
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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