Cavolfiore e broccoli con burro alle erbe fresche
Cavolfiore e broccoli con burro di erbe fresche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 61 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai cimette di broccoli, erba cipollina, cimette di cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burro alle erbe fresche, Broccoli con aglio-Burro alle erbe, e Gamberetti in camicia alle erbe con couscous di cavolfiore e burro marrone per ricette simili.
Istruzione
In 4-quart casseruola, calore 2 litri di acqua a ebollizione a fuoco alto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme burro, erba cipollina, timo, scorza di limone, sale e pepe fino a quando amalgamati; mettere da parte.
Aggiungere il cavolfiore all'acqua bollente in casseruola; cuocere 2 minuti.
Aggiungere i broccoli; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Scolare; tornare alla casseruola.
Aggiungere la miscela di burro alle verdure in casseruola; gettare a cappotto.