Cavolfiore di Deborah Madison con zafferano, fiocchi di pepe, un sacco di prezzemolo e pasta

Cavolfiore di Deborah Madison con zafferano, fiocchi di pepe, un sacco di prezzemolo e pasta
Il cavolfiore di Deborah Madison con zafferano, fiocchi di pepe, un sacco di prezzemolo e pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 286 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, aglio, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di lenticchie di Deborah Madison, Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino, e Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a vapore le cimette di cavolfiore e il nucleo sull'acqua bollente per circa 3 minuti. Assaggia un pezzo. Dovrebbe essere sull'orlo della tenerezza e non completamente cotto. Mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e lo zafferano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti. Il vapore attiverà lo zafferano in modo che macchia e insaporisce la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe e qualche pizzico di prezzemolo, mescolare e quindi aggiungere il cavolfiore. Gettare il cavolfiore per rivestirlo con i condimenti, aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco medio fino a quando il cavolfiore è tenero, pochi minuti. Condire con sale, mescolare con metà del prezzemolo rimanente e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Mentre il cavolfiore sta cuocendo, cuocere la pasta nell'acqua bollente condita con sale fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scolare, trasferire in una ciotola riscaldata e condire con qualche cucchiaio di olio e il prezzemolo rimanente. Gusto per il sale, poi cucchiaio il cavolfiore sopra la pasta, muovere un po ' di esso nelle fessure di pasta, grattugiare il formaggio sulla parte superiore, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Variazione con gamberetti: Quando i gamberetti selvatici del Golfo sono di stagione, approfitta della loro dolce bontà. Sbucciare 1 libbra di gamberetti, poi saltarli a fuoco vivo in olio d'oliva fino a quando rosa e soda, dopo 5 minuti o giù di lì. Condirli con aglio e prezzemolo tritati e dividerli tra i singoli piatti di pasta o ammucchiarli sulla parte superiore del piatto comune. Ometti il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Tipi di piattoContorno
Rivista