Cavolfiore di Deborah Madison con zafferano, fiocchi di pepe, un sacco di prezzemolo e pasta

Cavolfiore di Deborah Madison con zafferano, fiocchi di pepe, un sacco di prezzemolo e pasta
Il cavolfiore di Deborah Madison con zafferano, fiocchi di pepe, un sacco di prezzemolo e pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 286 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, aglio, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di lenticchie di Deborah Madison, Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino, e Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a vapore le cimette di cavolfiore e il nucleo sull'acqua bollente per circa 3 minuti. Assaggia un pezzo. Dovrebbe essere sull'orlo della tenerezza e non completamente cotto. Mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la cipolla e lo zafferano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti. Il vapore attiverà lo zafferano in modo che macchia e insaporisce la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe e qualche pizzico di prezzemolo, mescolare e quindi aggiungere il cavolfiore. Gettare il cavolfiore per rivestirlo con i condimenti, aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco medio fino a quando il cavolfiore è tenero, pochi minuti. Condire con sale, mescolare con metà del prezzemolo rimanente e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Goya SazonGoya Sazon
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mentre il cavolfiore sta cuocendo, cuocere la pasta nell'acqua bollente condita con sale fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Scolare, trasferire in una ciotola riscaldata e condire con qualche cucchiaio di olio e il prezzemolo rimanente. Gusto per il sale, poi cucchiaio il cavolfiore sopra la pasta, muovere un po ' di esso nelle fessure di pasta, grattugiare il formaggio sulla parte superiore, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Variazione con gamberetti: Quando i gamberetti selvatici del Golfo sono di stagione, approfitta della loro dolce bontà. Sbucciare 1 libbra di gamberetti, poi saltarli a fuoco vivo in olio d'oliva fino a quando rosa e soda, dopo 5 minuti o giù di lì. Condirli con aglio e prezzemolo tritati e dividerli tra i singoli piatti di pasta o ammucchiarli sulla parte superiore del piatto comune. Ometti il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Tipi di piattoContorno
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