Cavolfiore di Deborah Madison con zafferano, fiocchi di pepe, un sacco di prezzemolo e pasta
Il cavolfiore di Deborah Madison con zafferano, fiocchi di pepe, un sacco di prezzemolo e pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 286 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, aglio, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di lenticchie di Deborah Madison, Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino, e Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore le cimette di cavolfiore e il nucleo sull'acqua bollente per circa 3 minuti. Assaggia un pezzo. Dovrebbe essere sull'orlo della tenerezza e non completamente cotto. Mettilo da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zafferano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida, circa 6 minuti. Il vapore attiverà lo zafferano in modo che macchia e insaporisce la cipolla.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe e qualche pizzico di prezzemolo, mescolare e quindi aggiungere il cavolfiore. Gettare il cavolfiore per rivestirlo con i condimenti, aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco medio fino a quando il cavolfiore è tenero, pochi minuti. Condire con sale, mescolare con metà del prezzemolo rimanente e tenere in caldo.
Mentre il cavolfiore sta cuocendo, cuocere la pasta nell'acqua bollente condita con sale fino al dente.
Scolare, trasferire in una ciotola riscaldata e condire con qualche cucchiaio di olio e il prezzemolo rimanente. Gusto per il sale, poi cucchiaio il cavolfiore sopra la pasta, muovere un po ' di esso nelle fessure di pasta, grattugiare il formaggio sulla parte superiore, e servire.
Variazione con gamberetti: Quando i gamberetti selvatici del Golfo sono di stagione, approfitta della loro dolce bontà. Sbucciare 1 libbra di gamberetti, poi saltarli a fuoco vivo in olio d'oliva fino a quando rosa e soda, dopo 5 minuti o giù di lì. Condirli con aglio e prezzemolo tritati e dividerli tra i singoli piatti di pasta o ammucchiarli sulla parte superiore del piatto comune. Ometti il formaggio.