Cavolfiore-Curry di anacardi
Cavolfiore-Anacardio Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $1.81 per porzione. Se hai fagioli, uvetta, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Cavolfiore e curry di anacardi, Cavolfiore e anacardi Curry-4 Punti, e Curry Anacardi Zuppa di cavolfiore.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, cuocere cavolfiore, curry, pomodori, fagioli, piselli e uvetta per 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Miscela di cavolfiore cucchiaio su riso integrale.
Cospargere con anacardi e scalogno e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.