Cavolfiore cremoso con zuppa di zenzero
Il cavolfiore cremoso con zuppa di zenzero richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno economico per Autunno. Se hai olio d'oliva, metà e metà, guarnisci: capesante di mare scottato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore al curry e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande e profonda fino a scintillare.
Aggiungere il cavolfiore, poi la cipolla; soffriggere, mescolando molto poco in un primo momento, poi più frequentemente, fino a quando le verdure iniziano a diventare dorate, 7 a 8 minuti.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere burro, zucchero e aglio; continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono un ricco colore caramello chiazzato, circa 10 minuti in più.
Aggiungere zenzero, curcuma, zafferano e pepe di cayenna; continuare a soffriggere fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 10 minuti.
Utilizzando un frullatore ad immersione o frullatore tradizionale, purea fino a molto liscia, 30 secondi a 1 minuto. (Se si utilizza un frullatore tradizionale, sfiatarlo rimuovendo il centro pop-out del coperchio o sollevando un bordo del coperchio. Coprire il contenitore del frullatore con un canovaccio da cucina. Per "pulire" il contenitore, versare un po' di metà e metà, frullare brevemente, quindi aggiungere alla zuppa.)
Tornare alla padella( o una pentola); aggiungere abbastanza metà e metà in modo che il composto sia simile alla zuppa, ma abbastanza spesso da guarnire il contorno. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.
Scaldare attraverso, mestolo in ciotole, guarnire e servire.