Cavolfiore con salsa di Digione
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cavolfiore con salsa di Digione potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 351 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, senape di digione, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolfiore intero arrostito con salsa cremosa di Digione, Montata Cavolfiore Dijon, e Cavolfiore arrostito di Digione.
Istruzione
Mettere cimette di cavolfiore in una grande ciotola di vetro o casseruola, e coprire con pellicola trasparente. Colpisci alcuni buchi nella plastica con un coltello. Cuocere nel forno a microonde per 5-7 minuti, o finché sono teneri.
In una tazza o una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e la senape di Digione.
Stendere sulla parte superiore del cavolfiore.
Cospargere il formaggio tritato sopra la parte superiore. Tornare al forno a microonde e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.