Cavolfiore con salsa di Digione

Cavolfiore con salsa di Digione
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cavolfiore con salsa di Digione potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 351 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, senape di digione, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolfiore intero arrostito con salsa cremosa di Digione, Montata Cavolfiore Dijon, e Cavolfiore arrostito di Digione.

Istruzione

1
Mettere cimette di cavolfiore in una grande ciotola di vetro o casseruola, e coprire con pellicola trasparente. Colpisci alcuni buchi nella plastica con un coltello. Cuocere nel forno a microonde per 5-7 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
In una tazza o una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e la senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere sulla parte superiore del cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere il formaggio tritato sopra la parte superiore. Tornare al forno a microonde e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista