Cavolfiore con cipolle sciolte e semi di senape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore con cipolle sciolte e semi di senape una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 229 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, succo di limone, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cavolfiore con zenzero e semi di Senape, Cavolfiore con semi di Senape nera, e Cavolfiore e patate con semi di senape nera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande teglia, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio nel forno; ruotare per combinare.
Aggiungere il cavolfiore, i gambi e condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 500 e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per 10 minuti in più, o fino a quando il cavolfiore inizia a caramellare sul fondo.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio.
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, circa 20 minuti. Mescolare il curry in polvere e semi di senape e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone e condire le cipolle con sale e pepe.
Trasferire il cavolfiore arrostito in una grande ciotola da portata e versare sopra le cipolle.
Cospargere con il coriandolo tritato e servire subito.