Cavolfiore caramellato con Pancetta e Spinaci
Il cavolfiore caramellato con pancettan e spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 267 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spinaci, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pancetta, Fagioli con Pancettan e Cipolle Caramellate, e Fagioli con Pancettan e Cipolle Caramellate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando il grasso è stato reso, circa 4 minuti. Mescolare il cavolfiore, la cipolla, l'aneto e l'alloro. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero e rosolato, circa 15 minuti.
In una grande ciotola, mescolare il succo di limone con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il cavolfiore e gli spinaci, mescolare e servire.