Cavolfiore arrosto, pancetta e peperoncino

Cavolfiore arrosto, pancetta e peperoncino
Cavolfiore arrosto, pancetta e peperoncino pastan è una ricetta americana che serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 629 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cavolfiore, pomodorini, rashers pancetta striata, e tagliatelle. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta di melanzane, peperoncino e pancetta, Pasta con Cavolfiore e Pancetta, e Pasta di cavolfiore e pancetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere a vapore il cavolfiore per 4 minuti fino a cottura ultimata, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Riscaldare l'olio d'oliva in una casseruola poco profonda o in una teglia ignifuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Aggiungere la pancetta e peperoncino in polvere e cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti fino a quando il grasso inizia a correre. Mescolare le cimette di cavolfiore con la pancetta, quindi cuocere in forno per 10-15 minuti fino a quando il cavolfiore ha assorbito l'olio di peperoncino e sta iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre il cavolfiore è arrostito, cuocere le tagliatelle in acqua bollente secondo le istruzioni della confezione. Mescolare i pomodorini con il cavolfiore, tornare al forno e cuocere per circa 2 minuti fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
TagliatelleTagliatelle
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scolare le tagliatelle, tornare nella padella, quindi mescolare la pancetta, il cavolfiore, i pomodori e metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
TagliatelleTagliatelle
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire la pasta condita con un filo d'olio e dispersa con il basilico rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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