Cavolfiore arrosto, pancetta e peperoncino
Cavolfiore arrosto, pancetta e peperoncino pastan è una ricetta americana che serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 629 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cavolfiore, pomodorini, rashers pancetta striata, e tagliatelle. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta di melanzane, peperoncino e pancetta, Pasta con Cavolfiore e Pancetta, e Pasta di cavolfiore e pancetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Cuocere a vapore il cavolfiore per 4 minuti fino a cottura ultimata, quindi mettere da parte.
Riscaldare l'olio d'oliva in una casseruola poco profonda o in una teglia ignifuga.
Aggiungere la pancetta e peperoncino in polvere e cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti fino a quando il grasso inizia a correre. Mescolare le cimette di cavolfiore con la pancetta, quindi cuocere in forno per 10-15 minuti fino a quando il cavolfiore ha assorbito l'olio di peperoncino e sta iniziando a rosolare.
Mentre il cavolfiore è arrostito, cuocere le tagliatelle in acqua bollente secondo le istruzioni della confezione. Mescolare i pomodorini con il cavolfiore, tornare al forno e cuocere per circa 2 minuti fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Scolare le tagliatelle, tornare nella padella, quindi mescolare la pancetta, il cavolfiore, i pomodori e metà del basilico.
Servire la pasta condita con un filo d'olio e dispersa con il basilico rimasto.