Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Kalamata

Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Kalamata
Cavolfiore arrosto con Vinaigrette Kalamata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 162 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cavolfiore, succo di limone, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Kalamata, Cavolfiore arrosto e olive Kalamatan, e Cavolfiore arrosto e olive Kalamatan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Tagliare il cavolfiore longitudinalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Mettere in una grande teglia da 4 lati e condire con 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Arrosto, girando una o due volte, fino a doratura e appena tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mentre arrosti cavolfiore, tritare e schiacciare l'aglio ad una pasta con un pizzico di sale, poi sbattere insieme con il succo di limone, rimanendo 2 cucchiai di olio, olive, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Carne MacinataCarne Macinata
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Servire il cavolfiore condito con vinaigrette di Kalamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista