Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Kalamata
Cavolfiore arrosto con Vinaigrette Kalamata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 162 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cavolfiore, succo di limone, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Kalamata, Cavolfiore arrosto e olive Kalamatan, e Cavolfiore arrosto e olive Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Tagliare il cavolfiore longitudinalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Mettere in una grande teglia da 4 lati e condire con 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Arrosto, girando una o due volte, fino a doratura e appena tenera, circa 25 minuti.
Mentre arrosti cavolfiore, tritare e schiacciare l'aglio ad una pasta con un pizzico di sale, poi sbattere insieme con il succo di limone, rimanendo 2 cucchiai di olio, olive, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Servire il cavolfiore condito con vinaigrette di Kalamata.