Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Kalamata

Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Kalamata
Cavolfiore arrosto con Vinaigrette Kalamata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 162 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cavolfiore, succo di limone, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di Kalamata, Cavolfiore arrosto e olive Kalamatan, e Cavolfiore arrosto e olive Kalamatan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare il cavolfiore longitudinalmente a fette spesse 3/4 di pollice. Mettere in una grande teglia da 4 lati e condire con 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Arrosto, girando una o due volte, fino a doratura e appena tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mentre arrosti cavolfiore, tritare e schiacciare l'aglio ad una pasta con un pizzico di sale, poi sbattere insieme con il succo di limone, rimanendo 2 cucchiai di olio, olive, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Servire il cavolfiore condito con vinaigrette di Kalamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista